当你老了,头发白了;当你老了,眼眉低垂……你会如何开启自己的养老生活?在南宁,有这么一个地方,能够承载你所有的美好,向往的养老生活,大概都在这里——南宁美丽南方康养中心。

2020年1月12日,南宁美丽南方康养中心在南宁市西乡塘区石埠街道办和安村揭幕

高频彩概率分析软件下载  2020年1月12日,南宁美丽南方康养中心在南宁市西乡塘区石埠街道办和安村揭幕。

  康养项目是一项重大的民生工程,符合国家大健康产业和文旅产业政策,具有较高社会、经济和投资价值,有利于缓解当前南宁市养老资源紧缺问题,有利于振兴乡村战略,促进农村一、二、三产业融合发展,带动当地村民就业致富,助力扶贫攻坚战役,有利于促进广西社会经济发展。

  广西南宁美丽南方康养中心项目是由广西南宁易果科技有限公司积极响应国家相关康养产业政策和自治区、南宁市人民政府招商引资政策投资开发建设的。项目养老设施、住宿餐饮、医疗护理、休闲娱乐、优质服务为一体的专业照护型康养中心,同时配套引入商业、旅游、餐饮、儿童乐园、蔬菜瓜果、铁皮石斛、花卉种植、橄榄系列产品加工等相关业态。高频彩概率分析软件下载重点在“住宿、餐饮、医护、娱乐、环境、服务”六个方面加强投资,拟申报市级和自治区级康养示范项目以及国家级智慧康养项目。

  该项目位于南宁市西乡塘区石埠街道办和安村、乐洲村和那丽村,项目分为和安、乐洲、橄榄缘、月亮湖四个康养区,总建设规模约680亩,建筑用地约150亩,总建筑面积约10万平方米,拟设置床位 3800个,预算总投资5.3个亿,建设期为3年。该项目是在符合乡村规划和完善相关报批(备)手续的基础上,利用村民空闲旧房屋和农村集体存量建设用地进行维修改造和部分新建。高频彩概率分析软件下载项目用地方式是开发企业与村委和村民签订合作开发协议,村委和村民每年收取固定收益金,开发使用年限为35年。

  发布会上,香港爱国企业家、美丽南方康养中心项目投资商、广西南宁易果科技有限公司董事长江妮蔓女士介绍了项目的六大特色优势:

  一是多种康养模式和多户型房屋可供选择。高频彩概率分析软件下载在住宿方面,为满足不同客户群体的需求,该项目向社会推出三种康养模式,一是集中式托养,即吃住医玩中心全部托管,乐享晚年;二是自助式颐养,即家庭自助,亲友抱团,独立居住,享受宁静;三是候鸟式颐养,即异地客户预约入住,共享美景美宅美生活。为此,开发企业根据村民现有空闲房屋的实际状况,在合理设计的基础上打造出四种户型,即豪华型单双间、平层型套间、单元型套间、合院型套间,多户型任客户选择,星级标准装修,硬装软装配套齐全,给客户一个舒适的康养空间。

  二是医养结合,乐享健康。在医护方面,康养中心内设中医诊所,医护人员24小时值班,守护客户的健康,为您提供全康医疗,健康安心的高质量医疗服务。负责入住长者日常将让入住长者住的舒心、吃的满意、玩的开心。

  此外,江妮蔓女士还表示,该项目建成后将为当地村民和南宁复退军人提供就业岗位和机会,同时表示,凡复退军人及军烈属入住美丽南方康养中心集中托养区的住宿费一律五折优惠。

  由南宁市商务局主办的高频彩概率分析软件下载,2019南宁欢乐消费季火热进行中! 11月8号至1月31号,八大主题活动,消费无极限,邕城玩乐有新招,消费地图逛遍南宁,花出暖冬幸福感!消费扶贫需要全社会力量共同参与,高频彩概率分析软件下载,2019南宁欢乐消费季还将持续关注和助力扶贫活动。高频彩概率分析软件下载更多精彩活动、超值优惠、给力大促将在接下来的时间里一一来袭。详情可关注微信公众号“乐惠南宁”、小程序“乐购绿城”。